السلام عليكم...
كيف الحال .... أكييييد جوعانين بالذات انو هالأيام بطلنا نكتب مواضيع طبخ هع
المخم... أنا كسر خاطري هالقسم رحت وقلت لدناميتوا حذفه أحس مكانه غلط مع انوا أنا اللي قلت له نبي قسم خاص للطبخ هع هع
وبعدها هو ماقصر عمل لنا قسم خاص للطبخ بس مو راضي يحذفه يقول بمامعنى في الطقاق ... قلت اوكيه...
اليوم مع الضغط والا ختبار قلت قبل ما أطلع لازم أنزل طبخة العالم جوعانة وقربت الغجازة يلا فلوهااا خخخ
أنا شفت هالموضوع طبعاً وش سالفت امه ...
صاحبة الموضوع كاتبة للبنات العاجزات خخخخخخخخخخ
المهم السالفة ما فيها
المقادير:
أقراص البرجر الجاهزة وأفضل نوع أمريكانا
(العدد على حسب الكمية اللي تبغين تجهزينها )
بصل
قشطة
فلفل بارد
ملح, بهارات
الطريقة :
تاخذين البرجر وتشوينها بشوية زيت ألين تتحمر على الجهتين
وتقطعينها أصابع طوال ماتكون عريضة مرة ولاسخيفة.. وسط وتخلينها على جنب ..
تاخذين البصل وتقطعينه طوال وسخاف وتحمسينة بشوية زيت
<< يعني تخلونها سخيفة هههههههههه << داشرةوتحطين عليه أصابع البرجر وتحمسينه شوي مو كثير ألين تحسين ان البصل ذاب
(طبعا ماتنسيين الملح والبهارات)
<< أهم شي ياقلبيوقبل ماتطفين النار حطي فلفل بارد >>>>الفلفل مقطع شرايح طوال وحركيه شوي
وبعدين حطي ملعقتين الى 3 ملاعق قشطة
وحركيه بسسسسسسسرعة وطفي النار على طول
<< أعصابك وغطيه وخليه يتشرب من 10 دقايق الى ربع ساعة
وبعدها قدمية بالأسلوب اللي تحبينه يا جوا خبز او مع سلطة اللي تحبين
>> مسند قوم جيب اسلوبي من السيارة << تذكرونها سوبر صطار
وبث ...
طبعاً صاحبة الموضوع تقول انها قلت بطاطس وقطعت مخلل خيار ودهنت الخبزة بالمايونيز...
الزبدة : ( حطوا اللي تبون ان شالله سنيكرس بالجلكسي عاااادي )بالعافية