المكونات:2علبة بسكويت اولكر
2علبة بيبسي
علبة قشطة2
مغلفان دريم ويب
علبة كريم كراميل2
وربع كوب حليب بارد للتغميس1
الطريقة:- يغمس البسكويت في الحليب بسرعة ثم يصف في طبق التقديم على طبقتين..
- تخلط القشطة والدريم ويب ل10 دقائق ثم توضع فوق البسكويت ثم توضع في الثلاجة لتبرد..
- يتم خلط الكريم كراميل والبيبسي على نار هادئة الى الغليان..ثم يترك الخليط ليبرد..
- يصف الخليط بواسطة ملعقة (وببطء شديد) فوق الخليط السابق فوق الكريمة..
- يوضع في الثلاجة ليبرد، ثم يقدم.. وبالهناء والشفاء...